Mini-wraps à la viande des Grisons et à la roquette

Source : Weight Watchers

 

Ingrédients

  • 4 tranche(s) Viande séchée des grisons
  • 10 g Salade, rouge bien tendre (feuille de chêne, lolo rossa)
  • 40 g Fromage de chèvre frais
  • 1 cc Huile de tournesol, en spray
  • 20 g Salade, 20 feuilles de roquette

ÉTAPES

  1. Étaler les tranches de bresaola sur un plan de travail, les recouvrir d’une feuille de salade rouge taillée approximativement aux dimensions de la charcuterie. Ajouter une cuillerée à café de fromage de chèvre frais au centre.
  2. Vaporiser très légèrement d’huile d’olive en spray les feuilles de roquette. Ajouter un petit fagot de feuilles sur chaque tranche de bresaola et enrouler le tout en donnant une forme cylindrique. Égaliser les extrémités avec des ciseaux. Maintenir avec un pique en bois (facultatif) et servir en amuse-bouche.
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