Pain d’épices

INGREDIENTS

  • 250 gr de miel
  • 250 gr de farine
  • 1 sachet de levure
  • 50 gr de sucre blanc
  • 50 gr de sucre roux
  • 10 cl de lait
  • 2 œufs
  • 3 cuillères à café d’épices à pain d’épice

PREPARATION

  1. Préchauffer le four à 160°
  2. Faire chauffer le miel (micro-ondes ou casserole)
  3. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les sucres et les épices
  4. Ajouter le miel chaud et bien mélanger
  5. Ajouter les œufs
  6. Une fois les œufs bien incorporés, ajouter le lait tiédi et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse
  7. Beurrer et fariner un moule à cake, si moule non siliconé
  8. Cuire à 160° pendant 1h à 1h15
  9. Démouler une fois refroidi
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s