Coulant au chocolat de Cyril Lignac

INGRÉDIENTS (pour 2 personnes)

  • 1 oeuf
  • 25g de sucre en poudre
  • 15g de farine
  • 50g de beurre
  • 50g d chocolat noir

PRÉPARATION 

  1. Préchauffer le four à 200°. Dans un saladier, fouetter l’œuf avec le sucre jusqu’à blanchissement.
  2. Ajouter la farine et mélanger à nouveau.
  3. Faire fondre choco + beurre et verser sur l’autre appareil.
  4. Verser dans 2 ramequins beurrés et farinés et mettre au four env. 10 minutes.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s