Gâteau au chocolat type brownie

INGRÉDIENTS 

  • 250g chocolat noir
  • 150g sucre en poudre
  • 150g beurre
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 60g farine tamisée
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel

 

PREPARATION 

  1. Préchauffer le four th. 6.
  2. Faire fondre chocolat + beurre, mélanger et y ajouter sucre, sucre vanillé, oeufs battus, sel et farine.
  3. Verser dans un moule et enfourner 15 min. + 5 min. four éteint et entrebaillé.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s