Poulet à l’espagnole

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)

  • 4 cuisses poulet
  • 25g olives noires dénoyautées
  • 15cl vin blanc
  • 400g tomates concassées
  • 1cs concentré tomate
  • 1 oignon
  • 75g chorizo
  • 1cs paprika
  • 1 poivron rouge
  • 2 cs huile d’olive
  • 1 gousse ail
  • sel, poivre

PRÉPARATION 

  1. Faire dorer le poulet dans l’huile d’olive. Saler, poivrer.
  2. Le retirer et faire revenir l’oignon émincé, le poivron en lanières et l’ail pilé. Saler, poivrer.
  3. Ajouter le poulet + vin blanc, laisser réduire un peu.
  4. Ajouter les tomates concassées, le concentré de tomate et le paprika.
  5. Laisser mijoter environ 15 min.
  6. Ajouter le chorizo en tranches et les olives concassées quleques minutes avant de servir.
  7. Rectifier l’assaisonnement.
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