Riz au lait (à la cocotte minute)

INGREDIENTS

  • 1 litre de lait
  • 150 g de riz
  • 80 gr de sucre
  • 1 gousse de vanille fendue en 2 et grattée

 PREPARATION

  1. Mettez tous les ingrédients dans la cuve et les mélanger.
  2. Mettre sur feu vif.
  3. Dès le chuchotement de la soupape, mettre sur feu doux et laisser cuire 22 min.
  4. Retirez la gousse de vanille en fin de cuisson.
Photo : 750g.com
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s