Vacherin à la vanille

INGREDIENTS

  • 6 œufs
  • 120g de sucre
  • 240g crème fraiche
  • 2 sachets sucre vanillé
  • 2 grosses meringues

PRÉPARATION 

  1. Faire blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre et ajouter la crème fraîche et le sucre vanillé.
  2. Battre les blancs en neige et les incorporer au mélange. (un 1er tiers en fouettant bien et le reste délicatement)
  3. Dans un grand moule ou plusieurs petits, alterner les couches d’appareil et de meringue.
  4. Mettre au congélateur.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s